jueves, 22 de septiembre de 2011

Gazpacho de Pepino

Esta receta la he descubierto hace un mes más o menos.  Desde entonces la hago cada semana.  Es sano, se hace en un momento, se toma fresquito y está riquísimo, creo que no se le puede pedir más a una receta.  Además se puede adaptar a gusto de cada uno.

La receta por lo general la hago a ojo.  Esta vez he puesto:

  • dos pepinos (sin la piel y sin las semillas)
  • un diente de ajo, era grandecito
  • un yogur blanco sin azúcar
  • un chorreón de aceite
  • un poquito de vinagre de manzana (que es le que a mí más me gusta)
  • sal, pimienta y orégano
  • agua
Yo suelo poner todo excepto el agua y lo trituro todo muy bien.  Añado el agua, vuelvo a batir y pruebo por si hace falta más sal, más vinagre, ...etc.  Lo paso una botella de cristal que tengo de haber comprado granizada este verano, y al frigo para que esté fresquito cuando lo vayamos a tomar. 

Riquísimo.


Esta foto no dice mucho, en cuanto tenga otra mejor la cambio.

Cucumber GazpachoI recently discovered this recipe since then I have always some cucumber gazpacho in the fridge. It is healthy, it takes no time to mix everything together and is fresh and delicious. Ingredients are: cucumbers (I put two this time and without skin and seeds), a clove of garlic, plain yogurt, olive oil, some vinegar, salt, pepper, oregano and some water.

No hay comentarios:

Publicar un comentario