martes, 4 de octubre de 2011

Snacks de varios cereales

Esta receta es igual a la de las galletas saladas.  Lo único que he cambiado es que en lugar de sólo copos de avena he incluído copos de cereales variados que tenía por casa.  El resto todo igual.

  • Copos de avena y copos de cereales variados (la foto de abajo)
  • Un poquito de aceite
  • Un poquito de sal
  • Agua hirviendo.



  
Precalentar el horno a 200º.  Mezclar primero los copos con un poquito de aceite y la sal.  Añadir poco a poco el agua hasta formar una masa.   Extenderla sobre papel de horno.  Hacerle unos cortes para que salgan cuadrados y meterla en el horno durante unos 20 minutos.

Salen muy crujientes y muy buenas.



 Para que se conserven bien, los tengo metidos en este bote de cristal y de ahí voy cogiendo.

The ingredients of this recipe are:

different flakes and oatmeal
a bit of olive oil
a bit of salt
boiled water

First of all the oven preheat a 200ºC.  Then the flakes and oatmeal are mixed with a bit of olive oil and a bit of salt.  Boiled water is added.  We spread the dough on oven paper.  We cut it in squares.  These snacks need 20 minutes in the oven.  They are very crispy and taste really well.

No hay comentarios:

Publicar un comentario