jueves, 9 de febrero de 2012

Pan para el fin de semana (9/02/2012)

Esta tarde mi horno a trabajado mucho.




Aquí los dos panes en los banetones en la segunda fermentación.



Este es el pan con levadura para mi familia.  Lleva harina de trigo, harina integral de trigo y harina espelta blanca.



Este es el pan de masa madre.  La mitad será para mí.  Todavía está caliente porque ha sido el último que he horneado.  Lleva masa madre de centeno integral, harina de centeno blanca, harina de trigo blanco y harina Allison con semillas. 




Lo dicho, la tarde ha estado de lo más aprovechada.


Ya estoy preparando todo para mañana llevarme los panes y el bizcocho a casa de mis padres donde voy a comer.  



This evening I've been baking a lot.  Two loaves, and a cake.  First loaf is done using fresh yeast.  It has wheat flour, wholewheat flour, and spelt flour, all organic.  Second loaf is done using sourdough leaven (brown rye) and it has rye flour, seeds and grain Allison flour and wheat flour.  I mixed and kneaded them yesterday evening.  I kept them in the fridge until this afternoon.  I have already prepared them and the cake as tomorrow morning I am taking them to my parent's.

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